Construtor de fluxo/Etapas (Blocos)/Etapa de Ação/Ações Básicas/Inscrever e Cancelar Inscrição na Sequência
Inscrever e Cancelar Inscrição na Sequência
A sequência envia automaticamente uma lista de mensagens para os usuários. Essa é uma boa maneira de fornecer mais valor por meio de mensagens programadas.
A sequência envia automaticamente uma lista de mensagens para os usuários. Essa é uma boa maneira de fornecer mais valor por meio de mensagens programadas.

Primeiro você precisa configurar sua sequência: vá em Automação, clique em Sequência e depois em + Nova Sequência.

Dê um nome à sua sequência e escolha um fluxo e um Intervalo de Tempo para a entrega. Não esqueça de clicar em SALVAR.
Nota
Observe as limitações de envio de mensagens do canal que você está usando.
Isso literalmente cancela a inscrição de um usuário em uma sequência.



