Etiqueta Adicionada / Removida (Gatilho)
Este gatilho é acionado quando uma etiqueta da workspace é adicionada ao usuário.

Este gatilho é acionado quando uma etiqueta da workspace é adicionada ao usuário.

Este gatilho é acionado quando uma etiqueta da workspace é adicionada ao usuário.


