Construtor de fluxo/Etapas (Blocos)/Etapa de Ação/Ações Básicas/Adicionar e Remover Colaboradores do Contato
Adicionar e Remover Colaboradores do Contato
Estas ações permitem gerenciar os colaboradores vinculados a um contato específico — um controle complementar ao de "Atribuir ao Agente ou Grupo de Agentes", que é por conversa.
- Adicionar Colaborador: vincula um colaborador ao contato.
- Remover Colaborador: desvincula um colaborador específico do contato.
- Remover Todos os Colaboradores: remove todos os colaboradores vinculados ao contato de uma vez.
- No Editor do Fluxo, adicione um bloco de ação e escolha a categoria Ações Básicas.
- Selecione a ação de colaborador desejada (Adicionar / Remover / Remover Todos).
- Informe o colaborador (quando aplicável) a ser vinculado ou desvinculado do contato.
- Atribuir Agente/Grupo define quem é responsável por uma conversa específica no momento.
- Colaboradores ficam vinculados ao contato de forma persistente, independentemente da conversa ativa, o que permite que várias pessoas acompanhem o mesmo contato ao longo do tempo.
Se precisar de mais ajuda, envie um ticket para o suporte.

