Etiqueta Añadida / Eliminada (Gatilho)
Este gatilho se activa cuando se añade una etiqueta del workspace al contacto.

Este gatilho se activa cuando se añade una etiqueta del workspace al contacto.

Este gatilho se activa cuando se añade una etiqueta del workspace al contacto.
