Update User Profile
Esta opción se usa para actualizar los datos del contacto en la organización de origen. En muchos casos en los que necesitamos actualizar un perfil de contacto, también se puede actualizar otra información dentro del plazo de 24 horas
Esto obtiene la imagen de perfil más reciente del contacto y también actualiza su zona horaria.
