Canais (Configurações Workspace)
Você pode ocultar ou mostrar o canal exibido no menu à esquerda em Configurações Workspace > Canais.
Atenção
Observe que essas configurações estão disponíveis apenas para o proprietário da workspace.
Você pode ocultar ou mostrar o canal exibido no menu à esquerda em Configurações Workspace > Canais.


