Configuración del espacio de trabajo/Otros Ajustes del Workspace/Canales (Configuración del espacio de trabajo)
Canales (Configuración del espacio de trabajo)
Puedes ocultar o mostrar el canal que se muestra en el menú de la izquierda en Configuración del espacio de trabajo > Canales.
Atención
Ten en cuenta que esta configuración solo está disponible para el propietario del Workspace.
Puedes ocultar o mostrar el canal que se muestra en el menú de la izquierda en Configuración del espacio de trabajo > Canales.
