Constructor de Flujo/Constructor de Flujo, Visión General/Publicando: Versión borrador y Versión de publicación
Publicando: Versión borrador y Versión de publicación
En NicoChat, cada flujo tiene una versión de publicación y una versión borrador.
- Versión de publicación
tu canal conversa con los contactos usando la versión de publicación. - Versión borrador
cualquier edición de Steps se guarda automáticamente en la versión borrador. Puedes editar tu flujo sin afectar al canal y probar la versión borrador antes de "Publicar".
De la versión de publicación a la versión borrador, 1 camino:
- haz clic en "Flujo de Edición", en la esquina superior izquierda/derecha del flujo, para entrar en la versión borrador

Atención
Necesitas entrar en la Versión borrador antes de editar un flujo.
De la versión borrador a la versión de publicación, 3 maneras:
- haz clic en "Publicar" para guardar el borrador en una nueva versión de publicación
- descarta los cambios y vuelve a la versión de publicación más reciente
- mantén el borrador y cambia a la versión de publicación (así puedes echar un vistazo a tu versión de publicación y, cuando hagas clic en editar y vuelvas, tu borrador seguirá ahí)

Nota
No te preocupes si sales sin querer durante la edición: el sistema mantiene todas tus modificaciones en la Versión borrador. Cuando vuelvas, basta con entrar nuevamente en la Versión borrador y verás que tus modificaciones siguen intactas.

